Aviso Legal y Política de Privacidad  
     
 

DATOS IDENTIFICATIVOS

CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN CON DOMICILIO EN ZARAGOZA, APARTADO DE CORREOS 4036, C.P. 50.080, CON C.I.F: G50351147 Y CON CORREO ELECTRÓNICO: info@clubibon.es EN APLICACIÓN DE LA NORMATIVA VIGENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, INFORMA QUE LOS DATOS PERSONALES QUE SE RECOGEN A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS DEL SITIO WEB: htps://clubibon.es SE INCLUYEN EN LOS FICHEROS AUTOMATIZADOS ESPECÍFICOS DE SOCIOS DE LOS SERVICIOS DEL CLUB.
LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL TIENE COMO FINALIDAD EL MANTENIMIENTO DE LA RELACIÓN DEPORTIVA Y EL DESEMPEÑO DE TAREAS DE INFORMACIÓN, FORMACIÓN Y OTRAS ACTIVIDADES PROPIAS DEL CLUB.
ESTOS DATOS NO SERÁN CEDIDOS A TERCEROS PARA QUE SÉAN UTILIZADOS COMO PUBLICIDAD U OTRA FINALIDAD.

CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN ADOPTA LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD, INTEGRIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS CONFORME A LO DISPUESTO EN LA LEY ORGÁNICA DEL 15/1999 DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD).
EL SOCIO PODRÁ EN CUALQUIER MOMENTO EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN RECONOCIDOS EN LA CITADA LOPD. EL EJERCICIO DE ESTOS DERECHOS PUEDE REALIZARLO EL PROPIO SOCIO A TRAVÉS DE LOS CANALES DEL CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN CON APARTADO DE CORREOS 4036, C.P. 50.080, CON C.I.F: G50351147 Y CON CORREO ELECTRÓNICO: socios@clubibon.es EN LOS MODOS QUE ESTABLECE LA LEY.
EL SOCIO MANIFIESTA QUE TODOS LOS DATOS FACILITADOS POR ÉL SON CIERTOS Y CORRECTOS, Y SE COMPROMETE A MANTENERLOS ACTUALIZADOS, COMUNICANDO LOS CAMBIOS A CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN.
 
RETENCIÓN DE DATOS


CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN
INFORMA DE QUE, COMO PRESTADOR DE SERVICIO DE ALOJAMIENTO DE DATOS Y FICHEROS (NOTICIAS DE EVENTOS RELACIONADOS CON EL DEPORTE DE LA ORIENTACIÓN), RETIENE POR UN PERIODO MÁXIMO DE 24 MESES LA INFORMACIÓN IMPRESCINDIBLE PARA LA PUBLICACIÓN DE LAS NOTICIAS ALOJADAS DESDE EL MOMENTO EN QUE SE INICIÓ LA PRESTACIÓN DE LOS DATOS O FICHEROS. LA RETENCIÓN DE ESTOS DATOS NO AFECTA AL SECRETO DE LAS COMUNICACIONES.


DERECHOS PROPIEDAD INTELECTUAL: htps://clubibon.es 


CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN ES TITULAR DE TODOS LOS DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL Y CUANTOS OTROS DERECHOS GUARDAN RELACIÓN CON LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB: htps://clubibon.es   Y LOS SERVICIOS OFERTADOS EN EL MISMO, ASÍ COMO DE LOS PROGRAMAS NECESARIOS PARA SU IMPLEMENTACIÓN Y LA INFORMACIÓN RELACIONADA. NO SE PERMITE LA REPRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN Y/O USO NO ESTRICTAMENTE PRIVADO DE LOS CONTENIDOS, TOTALES O PARCIALES, DEL SITIO WEB: htps://clubibon.es SIN EL CONSENTIMIENTO PREVIO Y POR ESCRITO.


PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS ALOJADOS


SE PROHÍBE EL USO CONTRARIO A LA LEGISLACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN Y, EN PARTICULAR DE:

  • LA UTILIZACIÓN QUE RESULTE CONTRARIA A LAS LEYES ESPAÑOLAS O QUE INFRINJA LOS DERECHOS DE TERCEROS.
  • LA PUBLICACIÓN O LA TRANSMISIÓN DE CUALQUIER CONTENIDO QUE, A JUICIO DE CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN, RESULTE VIOLENTO, OBSCENO, ABUSIVO, ILEGAL, RACIAL, XENÓFOBO O DIFAMATORIO.
  • LA RECOGIDA Y/O UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES DE OTROS USUARIOS SIN SU CONSENTIMIENTO EXPRESO O CONTRAVINIENDO LO DISPUESTO EN LA LEY ORGÁNICA DEL 15/1999, DEL13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
  • LA UTILIZACIÓN DEL SERVIDOR DE CORREO DEL DOMINIO Y DE LAS DIRECCIONES DE CORREO ELECTRÓNICO PARA EL ENVÍO DE CORREO MASIVO NO DESEADO.
  • EL USUARIO TIENE TODA LA RESPONSABILIDAD SOBRE EL CONTENIDO DE SU WEB, LA INFORMACIÓN TRANSMITIDA Y ALMACENADA, LOS ENLACES DE HIPERTEXTO, LAS REIVINDICACIONES DE TERCEROS Y LAS ACCIONES LEGALES EN REFERENCIA A PROPIEDAD INTELECTUAL, DERECHOS DE TERCEROS Y PROTECCIÓN DE MENORES. EL USUARIO ES RESPONSABLE RESPECTO A LAS LEYES Y REGLAMENTOS EN VIGOR Y LAS REGLAS QUE TIENEN QUE VER CON EL FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO ONLINE, COMERCIO ELECTRÓNICO, DERECHOS DE AUTOR, MANTENIMIENTO DEL ORDEN PÚBLICO, ASÍ COMO PRINCIPIOS UNIVERSALES DE USO DE INTERNET.
  • EL USUARIO INDEMNIZARÁ A CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN POR LOS GASTOS QUE GENERARÁ LA IMPUTACIÓN DEL CLUB EN ALGUNA CAUSA CUYA RESPONSABILIDAD FUERA ATRIBUIBLE AL USUARIO, INCLUIDOS HONORARIOS Y GASTOS DE DEFENSA JURÍDICA, INCLUSO EN EL CASO DE UNA DECISIÓN JUDICIAL NO DEFINITIVA

COMUNICACIONES PUBLICITARIAS


CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN NO ENVIARÁ COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O PROMOCIONALES POR CORREO ELECTRÓNICO U OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA EQUIVALENTE QUE PREVIAMENTE NO HUBIERAN SIDO SOLICITADAS O EXPRESAMENTE AUTORIZADAS POR LOS DESTINATARIOS DE LAS MISMAS.
EN EL CASO DE SOCIOS CON LOS QUE EXISTA UNA RELACIÓN CONTRACTUAL PREVIA, CLUB IBÓN DE ORIENTACIÓN SÍ ESTÁ AUTORIZADO AL ENVÍO DE COMUNICACIONES INFORMATIVAS SOBRE EVENTOS DEPORTIVOS, QUE SEAN SIMILARES A LOS QUE INICIALMENTE FUERON SOLICITADOS POR EL SOCIO. EN TODO CASO, EL SOCIO, TRAS ACREDITAR SU IDENTIDAD, PUEDE SOLICITAR QUE NO SE LE HAGAN LLEGAR MÁS INFORMACIONES COMERCIALES A TRAVÉS DEL CORREO socios@clubibon.es